站群导航
您现在的位置:首页 >教学管理>学校体育>详细内容

学校体育

拼搏赛场 创造佳绩

来源:石门县第四中学 发布时间:2017-07-19 浏览次数: 【字体:

为了开展阳光体育活动,丰富全体学生们的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现青少年积极向上的风貌,2017425日,由石门县教育局、石门县文体广新局主办组织的中小学生田径运动会正式拉开帷幕,经过激烈角逐,比赛于428日成功落下帷幕,石门县思源实验学校取得了非常不错的好成绩。

回顾整个赛程,赛前以及赛中队员们的努力拼搏,我校教练辛勤的工作都是值得肯定的。李双红老师和戴小致老师自去年九月份开学初就积极筹划组织田径队训练。每天上课前田径队孩子们早已在田径场上挥洒汗水,放学后训练完两位老师也迟迟不肯离校,继续研究训练方法。赛场上,田径队员们的表现也可圈可点。为了学校的荣誉,大家都全力以赴,顽强拼搏,你追我赶,展示出了良好的身体素质以及团队合作能力。师生们一个多学期的艰苦训练没有白费。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,调动了广大学生参与体育活动的积极性,营造了一种积极拼搏、团结向上的气氛,同时也增进了彼此间的友谊,加强了师生间彼此的交流,是一场有益于学生身心健康的运动赛事。

体育组   黄勇华    

【打印正文】

相关信息