站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>学校体育>详细内容

学校体育

“星宇建筑杯”篮球赛,石门四中首战告捷

来源:石门县第四中学 发布时间:2021-05-10 浏览次数: 【字体:

 本网讯(通讯员 黄勇华、袁红)5月9日上午九点,石门县体育中心篮球馆热闹非凡,由石门县星宇建筑工程有限公司冠名的“星宇建筑杯”石门县第二届全民健身运动会篮球赛正在激烈的进行。

a5f8ea30bdd9433d9b0c81ce80a07361.Jpeg

本次比赛本着全民健身、友谊第一、比赛第二的理念,得到了各乡镇区、街道、农林场、县直各单位和企事业单位的高度重视,石门四中作为30支参赛队伍中的一支,迎来了篮球赛的首战,对战的是纪委监委。赛场上,大家纷纷切磋球艺,尽享运动、交友的乐趣,同时也为五月这个任性的天气增添了一抹浓重的运动激情。 整个过程,选手们一张一弛彰显运动员风范,一动一静尽显王者风采,同时,精彩的球技也表现得淋漓尽致,演绎了一场崇尚运动的健康生活盛宴。 经过一个半小时的激烈角逐,石门四中最终以52∶45的比分赢得了本场比赛。

ec8ebfd1e8284fb981fdb20003a14201.Jpeg

本次篮球比赛石门四中能够取得胜利绝不是偶然,这是四中参赛队员们长期坚持锻炼、团结协作的体现,是四中运动健儿们汗水和智慧的沉淀。

 


  

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息