站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >教学管理>学校体育>详细内容

学校体育

石门四中教育集团第三届秋季运动会开幕

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-27 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)9月27日上午,石门四中教育集团2019年秋季田径运动会炫彩开幕。副校长刘立同志主持开幕式仪式。


首先举行的是各方阵组入场仪式。国旗队、校旗队、会旗队、彩旗队、花环队、腰鼓队、号鼓队、裁判工作人员方阵、运动员代表方阵依次从主席台前走过,各代表方阵用动作和语言阐释了自己的特点,让人耳目一新;各表演方阵用精彩的表演震撼了在场的所有观众,让人过目难忘。


21c7e82d0fc94d40bcb72fb081a5de02.JPG

接着,全体起立、升国旗,奏国歌。随后,校长涂义安同志在开幕式上致辞,鼓励全体师生把运动会看作全民健身日,借此发扬体育锻炼精神。同时,他也要求全体师生严守岗位恪尽职守,努力把本届运动会办成一次“安全有序、文明和谐”的高水平综合运动会。紧接着副校长陈景喜、陈英杰同志分别宣读了《‘体育道德风尚奖’评比细则》以及《运动会竞赛纪律与安全要求》。最后,运动员代表及裁判代表宣誓。

6a6967ed2fb145e783e55c911d0634a6.JPG

据悉,此次运动会将持续3天时间,全校64支代表队1528名运动员将参与三大类项目的角逐,最终产生187枚金牌。这次运动会的举行,也是该校积极开展阳光体育活动,贯彻落实“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”精神的重要体现。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息