站群导航
您现在的位置:首页 >教学管理>学校体育>详细内容

学校体育

石门四中:破纪录!田径健儿本领强,县运会上露锋芒!

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭东升)5月10日中午,从刚刚落幕的2019年石门县中小学田径运动会上传来喜讯:石门四中田径代表队获得南区初中组、小学组团体总分第三名,初中女子田径队更是以53.0秒的成绩打破了4×100米项目的县记录,创造了该校在县田径运动会上的最好成绩!

5月8日上午,2019年石门县中小学田径运动会在县体育馆盛大开幕。在为期三天的比赛中,石门四中的运动健儿们在赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,在各个项目上与兄弟学校选手展开激烈角逐。特别是在初中女子4×100米接力赛中,选手们凭借出色的体能、扎实的技术、默契的配合,一举打破了该项目的县记录,实现了他们为校争光的心愿。

成绩是由汗水凝结而来,好成绩的取得除了与选手们在赛场上的顽强拼搏分不开,更是平时刻苦训练的结果。无论寒冬酷暑,都能看到该校田径队在李双红和戴小致两位教练的带领下刻苦训练的身影。而本次田径运动会上好成绩的取得,更是该校贯彻“立德树人、全面育人”教育理念的又一次生动诠释。




终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息