站群导航
您现在的位置:首页 >教学管理>学校体育>详细内容

学校体育

喜报!石门四中篮球队在市篮球比赛中夺冠

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-04-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘晓琴)在4月22日结束的2019年常德市青少年体育运动阳光联赛中,由石门四中黄勇华教练组队的初中女子篮球队以三连胜的骄人战绩,获得第一名的好成绩。

校篮球运动员在比赛中充分展示了顽强拼搏、团结协作的精神,特别是在决赛中面对劲敌桃源队,队员们不甘示弱,场上几度呈现焦灼的态势,但运动员们始终保持积极进取的心态,最终以53:41赢得比赛的胜利!小队员们和教练员用自己的坚韧、顽强、不屈和必胜的信念为自己、为学校赢得了荣誉。

这次能够在比赛中一举夺冠,离不开每一位篮球队员的刻苦训练和拼搏,离不开教练员的悉心指导,离不开家长朋友的鼎力支持,也离不开学校领导的大力关注与支持、体育组教师的积极参与与团结协作。

据悉,该校始终以“全面实施素质教育”为办学宗旨,为学生搭建各种锻炼交流展示的平台;以“坚持全面发展,展现体艺风采”为办学思路,促进学生德智体美劳综合素质的全面发展;积极开展阳光体育运动,促进学生身心健康的良好发展,师生在市、县各级各类竞赛中成绩喜人。

 

639190a073cc4a29b757be986bb27a49.Jpeg

 

c416c854700c4b2a9d714da272e700a4.Jpeg

 

b153f958f9fd4c598011efd588d42ddb.Jpeg

 

821cadcd194e4121a6842fb3f4d13e25.Jpeg

终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息