站群导航
您现在的位置:首页 >教学管理>学校体育>详细内容

学校体育

石门四中积极备战2019年中考体育

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-04-21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 龙诚)为了迎接2019年中考体育考试,帮助学生了解中考体育考试的程序和相关注意事项,检测前一阶段学生的锻炼水平和效果,提高学生的中考体育成绩,石门四中于4月19日举行了九年级中考体育模拟测试。

测试前,该校教务处积极组织召开了全体测试工作人员会议,针对测试中各个环节进行了详细周密的工作分工,明确了各自的责任。在会上,涂义安校长还特别强调要以学生安全为前提,以中考体育要求为标准,严格测试,力求测试的安全性和有效性。会后,全体工作人员便积极进行测试的准备。

在测试过程中,虽然天气闷热,但是学生们以刚强的品格,坚忍不拔的意志完成着一项项的测试。全体工作人员始终坚持在岗位上,一丝不苟、尽心竭力。

本次测试不仅为九年级参加中考体育考试打下坚实基础,更展现出了四中师生的顽强品格,拼搏精神。

04d2672141a343419c17599e91b42b0c.Jpeg

951d8ce74ae548438d958f5fad3fde8f.Jpeg

终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息