站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>教学管理>详细内容

教学管理

坚定信心,砥砺前行 ——石门四中段考总结暨经验交流会

来源: 发布时间:2021-05-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘琴、陈洁君)为加强教育教学工作的有序开展,进一步提升教育教学质量,加强教师团队合作意识,5月7日晚上,石门县第四中学召开了段考检测分析会,全体教师参加了会议,会议由副校长陈景喜同志主持。

会上,首先由陈校长从以下方面进行了分析:一是通过数据对比分析各年级各学科情况,并对成绩优异的班级和老师提出了表扬;二是就此次考试反馈出来的问题提出了建议和要求。随后,优秀教师代表进行了经验分享。

优秀教师代表伍菲老师发言

优秀教师代表杨娟老师发言

大会的最后,由杨军校长进行了本次活动总结,杨校长鼓励老师们戒骄戒躁、冷静看待得失,希望大家能从考试中反思问题,总结经验,然后解决问题。杨校长和几位优秀教师的发言让大家受益匪浅。这是一次通过分析“稳中求进”,通过交流“以点带面”,通过总结“保质保量”的高效会议,希望全体教职工在接下来的教学工作中找准方向,找对方法,一鼓作气,实现目标。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,只要志存高远,不怕困难,迎难而上,相信石门四中全体师生一定能再创佳绩,再造辉煌。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息