站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>教学管理>详细内容

教学管理

石门县第四中学召开期中考试质量分析会

来源:石门县第四中学 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 刘琴)11月25日晚,石门四中在学校会议室隆重举行了期中考试质量分析会暨教育教学经验交流会。会议由主管教育教学的副校长陈景喜同志主持,杨军校长做了重要讲话,晏春华等多位老师进行了经验交流发言,全体教师参加了会议,并给教育教学工作突出的教师颁发了奖励证书。

     会议首先由陈景喜副校长对全校老师在本次全县统考中所取得的成绩进行了总结和分析,对前段的教育教学工作提出了肯定和鼓励,对后期的复习备考工作提出了具体指导意见。

    423daf5e10b94563b6bc8b79c1666b59.Jpeg

陈景喜副校长主持会议

    接着部分优秀教师进行了经验交流发言。晏春华老师分享了在教学实践中如何打造高效课堂的一些举措,给了在场的老师们很大的启发,赢得了大家的一致的认同。吴杰华老师声情并茂地介绍了激发学生学习兴趣的具体方法,赢得了在场老师的热烈掌声。还有几位老师也介绍了自己在教学过程中的一些宝贵经验。

                  fb6ccd76d0ed4a8e99c6b6ace4504858.Jpeg

 晏春华老师经验交流

        40904ae9ff4948ee87de9d0c852d66b7.Jpeg

颁发奖励证书

    最后,杨军校长对前段创造的成绩给予了高度肯定,同时也指出了存在的问题,对学校未来教学工作的改进方向做出了前瞻性的指引。我们相信,在全体教职工的共同努力下,石门四中的教学质量和办学成绩一定会取得更大的突破。

                                 

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息