站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>教学管理>详细内容

教学管理

石门四中:召开2018年下学期期终考试质量分析会

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-03-01 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡舟)3月1日石门四中(思源实验学校)在多功能报告厅召开了2018年下学期期终考试质量分析会。党支部书记、校长涂义安同志主持会议,全体教师参加会议。

会上,副校长陈景喜同志从以下方面进行了分析:一是对本次全校各年级各学科期终考试成绩评价等级情况进行了通报,对成绩优异的班级和老师提出了表扬;二是通过对各年级各学科成绩的优秀率、合格率、平均分现状及各分数段学生数的对比分析,就此次考试反馈出来的问题提出了建议和要求,并对老师们也提出了殷切的期望。随后,在此次期终考试中成绩评价等级优异的老师进行了经验介绍,分享自己的班级管理和教育教学等方面的心得。成绩等级评价靠后的几位老师进行了表态发言,表明了决心和以后工作的努力方向。最后,党支部书记、校长涂义安同志强调:反思过去,我们发现有许多不足,展望未来,我们任重而道远,在新的学年里,我们将振奋精神、团结一心、开拓进取、扎实工作,为石门四中(思源实验学校)更加辉煌的明天而努力奋斗!

眼界决定境界,思路决定出路。本次期终考试质量分析不仅是对工作的总结,更有对今后工作的思考,使大家进一步明确下一阶段的工作目标,在以后的工作中统一思想,更新教育理念,我们将继续摸索提高教学质量之路,在实践中反思,在反思中改进,在改进中提高,争取获得更好的成绩。



【图文】胡 舟

【编辑】陈洁君

【审核】陈景喜



终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息