站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教学管理>教学管理>详细内容

教学管理

县教育局到石门四中督查开学工作

来源:石门县第四中学 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

 本网讯(通讯员 熊 英)9月11日,石门县纪委派驻县教育局纪检组组长、党组成员梁志同志一行4人到石门四中进行开学工作督查。

督查组一行先后查看了教师到岗、学生入学、大班额情况;查阅了收费、党建、纪检、教案等资料;认真听取了学校有关开学常规工作情况汇报后,又通过召开了教师座谈会、推门听课等形式,全面了解了石门四中开学各项准备工作。

检查结束后,督查组与学校交换了意见。通过督查,对石门四中开学工作呈现出的部署早、动作快、准备齐、要求高的特色给予了高度肯定,同时希望学校进一步关心关注教师成长,扎实做好课改工作,为打造公平而有质量的教育不懈奋斗。

a1bee84c3f4b4d51a8ee36d969b6254c.jpg

【图文】熊  英

【编辑】肖明明

【审核】陈景喜

 


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息