站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>教研动态>详细内容

教研动态

石门四中:教学研究结硕果 赛课评课双丰收

来源:石门县第四中学 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 覃静)“通过这次赛课,我明白自己要更优秀!”这是石门四中小学部唐凡雅老师赛课后发出的感慨!4月2日,通过全县选拔后的五所小学的赛课评课老师齐聚石门县一完小录播室,参加了由石门县教育局教研室举办的小学语文课堂教学暨评课比赛活动,此活动分为两个部分:课堂竞赛和评课竞赛。比赛的模式为上一堂课现场评一堂课,通过激烈的赛课评课,我校路平老师评课比赛荣获特等奖、唐凡雅老师课堂竞赛荣获一等奖的好成绩。其中,路平老师将于4月中旬代表石门县到常德市参加评课比赛。

从得到县教育局通知到正式课堂竞赛只有一周的准备时间,我校教科室反应迅速,立即为唐凡雅老师磨课,三天之内多达5次,唐凡雅老师和路平老师也不负众望赛出了风格、赛出了精神,发挥了四中人特有的不服输的精神!

826ec32351db4be586809333ccf1cce5.Jpeg

               

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息