站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>教研动态>详细内容

教研动态

石门四中:召开“互联网+教育”样板校建设评估预备会

来源:石门县第四中学 发布时间:2020-06-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖明明)6月9日,石门四中在四楼办公室召开“互联网+教育”样板校建设评估预备会,石门县教育局、北京四中网校相关领导、专家应邀参加了会议。

会上,首先由教科室主任陈辉云同志将资料准备情况进行了汇报,并指出严格按照协议书条款进行资料准备,希望县教育局能给出中肯的建议。接着,北京四中网校许英国老师从合作方的角度,回顾了这几年来为助力石门四中(思源实验学校)智慧教育所做的工作。汇报结束后,县教育局领导进行资料审查,同时就相关问题进行现场讨论。资料审核结束后,县教育局分管信息化教育工作的四级调研员陈国平同志,对此次预检工作情况进行了小结:一是资料准备比较齐全;二是辐射引领逐步加强;三是师生面貌焕然一新。同时对细化资料整理、夯实改革成果、加强后续管理等方面提出了更高要求。最后,校长杨军同志表示一定会以此次检查评估为契机,常抓智慧教育课堂改革,打造优秀教师团队,培育优秀四中学子,提高学校办学质量。

据悉,此次样板校建设评估预备会,是对石门四中(思源实验学校)推进“互联网+教育”改革3年来课改成果的一次回顾和总结,也是为最终的改革评估做准备。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息