站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教学管理>教研动态>详细内容

教研动态

石门四中:骨干教师齐聚一堂共谋智慧教育

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖明明)9月10日,石门四中组织召开骨干教师会议,全校30多名市、县、校骨干教师参加了会议,共同谋划新学期智慧课改工作。

b3ce3d83edf74273b08296c23ecd75d7.jpg

会议由教科室主任陈辉云主持,首先陈主任通报了上学期骨干教师考核情况,对存在的问题进行了分析,并针对本学期的智慧教育工作给各位骨干教师提出了工作要求:每位骨干教师每学期上一堂示范课、每学期听评课30节以上、每学期在核心期刊上发表一篇论文;接着,分管教学的陈景喜副校长又从骨干教师的责任、权利和发展的角度,给骨干教师的成长注入了兴奋剂;北京四中网校驻校负责人许英国主任从“好教师的标准”、“何为骨干”两个方面阐述了骨干教师的真正使命;最后,涂义安校长做总结,他要求全体骨干教师站在学校和自身发展的角度,真正发挥领头羊的表率作用,做到多用心、多尽心、多细心。

此次骨干会议的召开,为学校智慧教育改革工作的进一步深入奠定了基础,也必将掀起轰轰烈烈的教研教改热潮。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息