站群导航
您现在的位置:首页 >教学管理>教研动态>详细内容

教研动态

石门四中召开课改骨干教师会

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-03-07 浏览次数: 【字体:

   本网讯(通讯员 陈辉云) 3月6日上午,石门四中(思源学校)智慧教育课改骨干教师会议在学校会议室举行,学校班子成员、课改负责人、北京四中网校教研员、九大学科骨干教师齐聚一堂,共商2019年上学期课改推进计划。

会议由课改负责人陈辉云同志主持。首先,北京四中网校驻石门思源负责人许英国主任对学校课改工作(骨干教师培养)进行具体指导,从自身提升、引领指导、分享辐射、平台数据、教学质量五大方面给骨干教师压担子、指路子、搭台子、结对子,对学校课改骨干教师培养提出了具体可行的实施办法。接着,学校分管业务的副校长陈景喜同志特别强调了骨干教师听评课要求,要让这项工作成为常态,成为学校教研工作的亮点。最后,涂义安校长做总结:一是高度肯定了骨干教师对学校课改工作做出的贡献。二是对骨干教师提出要求:思想认识要到位、个人提升要到位、辐射引领要到位、成果提炼要到位。三是鼓励大家要有信心,要相信在学校的正确领导和北京四中网校的专业指导下,课改工作一定更上一个台阶!

九大学科骨干教师纷纷表示一定会努力加强自身学习,提升自己的专业技能和引领能力,为学校的发展贡献自己最大的力量!


【图文】陈辉云

【编辑】陈洁君

【审核】陈景喜

终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息