站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

石门四中开展《反间谍法》安全教育

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-10-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  戴小致)为了提高我校师生的国家安全和反间谍意识,本周综治办组织开展了学习宣传反间谍法安全教育。

10月28日全校召开了《反间谍法》主题班会教育同时观看了《反间谍法》视频资料。并且学校利用电子显示屏做宣传,积极营造宣传气氛,让学生及家长了解《反间谍法》知识。午间学校利用校园广播,播放反间谍法的相关知识。

青少年是祖国的未来和希望,我校开展《反间谍法》活动旨在提高全校师生学法、懂法、知法、用法的积极性,养成学法守法好公民。

cb5bd4bf8e89457f846a3275a6999be7.jpg 

召开《反间谍法》主题班会

75b9a0aa77c94d35a978251cefd89d5a.jpg

组织学生观看《反间谍法》视频

fb8c3897e4dd4be6a4bf32bb3d7dcfa4.jpg

利用电子显示屏向社会及家长宣传《反间谍法》标语

 


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息