站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

石门县第四中学召开“抓民调,创满意”工作推进会

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  戴小致)9月以来,石门县第四中学积极参加各级组织的“抓民调,创满意”工作推进会。并于9月20日向全体教师传达“抓民调,创满意”会议精神,会议由副校长陈英杰同志主持。

 会上,陈英杰同志通报了2018年石门县第四中学民调完成情况,深入分析了当前综治民调工作的形势,统一安排部署了2019年综治民调工作。他提出,今年我校民调工作的目标是力争进入教育局先进行列。进一步重点强调,一是要高度重视,提高认识,认真对待“抓民调、创满意”工作;二是要把“抓民调、创满意”工作作为推进平安校园建设的重要抓手,严格落实责任,积极开展“小手牵大手”活动,把家长满意作为最终目标;三是全体教师一定要统一思想,同心协力,确保今年综治民调工作任务圆满完成。四是营造氛围。加大综治民调工作的宣传力度,电子显示屏上播出宣传标语。




终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息