站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

石门四中召开2019年下学期家长志愿者会议

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  戴小致)9月16日,石门四中(思源实验学校)召开了家长志愿者会议。

49b0a462c0754080befc1b38eeeef355.Jpeg

据悉,为了更好的管理上下学的秩序,指挥和疏导校门口的车辆,确保学生安全有序的进出校园,上下楼梯,石门四中(思源实验学校)如火如荼地开展了家长志愿者活动。在活动筹备阶段,家长们自愿报名参加,每班一至两名家长,由学校综治办统一分组确定组长实行组长负责制。

在家长志愿者会上,学生处主任蒋辉首先表彰了上学期优秀的家长志愿者10名,再讲了家长志愿者值班执勤的职责,最后重点讲了感动与感谢。感谢家长志愿者为学校的发展默默地付出。学校上下学的好秩序,都是家长志愿者们冒着严寒酷暑,风里来雨里去换来的。感动的是有更多的家长积极参加这项志愿者活动中来,传递爱心,传播文明,用自己的行动去践行志愿服务精神,去影响身边的人,做出自己的贡献。

8d88f3e8b0664776a1fe77c71e7111e3.Jpeg

家长义工活动不但能够开发家长资源,整合社会力量,使校园更加和谐,更使学生收益更多。通过活动,也让家长感受到老师们的爱岗敬业,同时也感受到了教育孩子不仅仅是学校的责任,更是全社会的责任。看到家长志愿者们忙碌的身影,热情的干劲,我们相信,这条“家校互动,合作共治”的新路,一定会快乐地向前延展!

 

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息