站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

石门四中:护校安园,干警在行动

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 戴小致)为切实加强校园及其周边环境安全管理,永兴街道交警中队、城管中队、公安干警采取联合行动,全面启动新学期护学安保模式。

在上、下学期间采取定人、定时、定岗、定责“四定”勤务机制,在校门口路段及主要路口安排警力,指挥疏导接送学生车辆即停即走、规范停放,护送广大学生安全过马路,确保学生交通安全。

同时,还安排警力到校园周边开展巡逻工作,特别是在上学、放学重点时段、地段,做到“见警车、见警灯、见警察”。并结合我校实际情况,加大巡逻防控力度,设立“护学岗”,维护上学、下学高峰时段校园出入口安全及周边治安。

执勤期间,各干警精神饱满、手势规范,指挥来往车辆,在人流、车流量增多的情况下,未发生一起交通拥堵事故,全力保障我校学生安全上下学,受到广大师生、家长一致好评。

 

01fdf86f1e2d44a58bc60ffff54a5de0.Jpeg

 

0864b77c98784d0da0c9a3a91c8b0e39.Jpeg

 

61bc6d178b76403887e13e1da6f6eadd.Jpeg

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息