站群导航
您现在的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

石门四中落实“街长制”,为美化市容出力

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-04-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘晓琴)为全面落实“街长制”工作,进一步优化城区发展环境,构建优美、整洁、规范、有序的城市容貌,4月22日,石门四中校长涂义安同志带领教师志愿者参加了由永兴街道办事处牵头开展的城区伸缩式遮阳(雨)棚专项整治行动。

整治行动中,涂校长带领整治队伍对北岳路进行巡查,重点整治沿街商铺违规设置的伸缩式亭棚、遮阳棚、遮阳伞及乱搭乱建,乱牵乱挂等影响市容的设施。巡查过程中,还向群众发放《致广大市民的一封信》,向群众解说“街长制”相关规定和要求,并督促沿街商贩进一步落实“门前三包”责任,维护好经营区域内的环境卫生。

经过整治,北岳路市容秩序和环境卫生得到明显改善。下一步,石门四中将继续配合街道办事处的工作,充分发挥“街长制”积极作用,为打造湖南最美县城尽自己的一份力量。

d25d6904d22f49a39d67bee2bb002b32.Jpeg

d4b22502807d4ce78c59fef4076d1ccc.Jpeg

aff2ee0439e8400a8e6c1798845a679d.Jpeg

 

终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息