站群导航
  • 1
您的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

综治办:石门四中部署2019年春季开学安全工作

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-02-20 浏览次数: 【字体:

   本网讯(通讯员 戴小致)2月15日我校召开全体教师大会,在大会上校长涂义安就安全发表了重要讲话,他强调强化学校安全工作“党政同责,一岗双责”的要求,抓细抓实安全管理各项工作。要进一步加大校园安全教育宣传和教育力度,增强青少年学生安全防范意识和法制观念,培养学生自我保护意识和自我防范能力,继续开展“平安校园”创建活动,着力做好校园及周边安全隐患排查工作,确保校园平安稳定。

b4f511d9f01a4e01a0376146e0a0d0bf.Jpeg

会上分管安全的陈英杰校长就学校安全做了详细的讲话。他重点提出七个方面的安全要求:一、注意校园活动安全;二、注意交通安全;三、注意活动安全;四、注意食品卫生安全;五、做好春季传染病、流行病等防控工作;六、提高自我保护意识和能力;七、注意家庭安全。

8ad6e23c16cc416586ee7917c2866912.Jpeg

 

【图文】戴小致


【编辑】陈洁君


【审核】陈英杰

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息