站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >健康综治>详细内容

健康综治

办公室:石门四中召开迎国家卫生县城复检动员会

来源:石门县第四中学 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员  肖明明、黄雨婷)4月4日,石门四中组织全体教工在多功能报告厅召开迎国家卫生县城复检动员会,动员会由陈英杰副校长主持。

动员会上,陈英杰副校长做了动员讲话,并就迎接国家卫生县城复检相关事项进行了工作布置。他强调:第一,明确要求,严格按标准做好各项迎评工作。要明确评估内容,对各项工作早谋划、早落实。第二全体师生要认真对待,加强宣传,营造氛围。第三,分步分工,抓紧实施,搞好院落卫生打扫,时刻保持干净整洁的校园环境。第四,齐抓共管,共同抓好“迎评”工作任务的落实。

动员会后,各教职工按照分工,各尽其责,管好自己的责任区,教育好自己的家属,为国家卫生城市全面迎检贡献自己的一份力量。

750cc037e90b4680881b6485c000d45b.jpg

0d8d93b55766420bbb6894fbe0ac69db.jpg

 【图文】肖明明、黄雨婷

 【编辑】肖明明

 【审核】刘  立


【打印正文】

相关信息