站群导航
您现在的位置:首页 >校园新闻>通知公告>详细内容

通知公告

石门县第四中学校(石门县思源实验学校) 关于表彰2018学年度上学期 三好学生、优秀学生等的决定

来源:石门县第四中学 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

2018年上学期,我校在各级领导的关心、指导和众多家长的鼎力支持下,按照党的教育方针、政策和学校的安排部署,全体教师辛勤耕耘,同学们勤奋刻苦、认真学习、全面发展,在各个方面都取得了优异的成绩。根据石门思源实验学校《优秀学生评选办法》的规定,在认真落实科学发展观,深化教育改革,推进素质教育,强化内部管理,努力提高教育教学质量的同时,使我校教育事业有了长足的发展,取得了显著成效。涌现出了像苏忆婉等三好学生737名,涌现出了像申梦可等优秀团员38名,涌现出了像蔡玉琴等优秀少先队员279名,涌现出了像苏忆婉等学习标兵49名,涌现出了像刘玉婷等优秀学生干部98名,涌现出了像杨文彪等希望之星98名,涌现出了像盛以等礼仪之星98名,涌现出了像吴洋等读书之星98名,涌现出了像徐晴等文体之星98名,涌现出了像刘晶晶等书写之星98名,涌现出了像王鹏等环保之星98名,涌现出了像陈文俊等科技之星98名,涌现出了像宋宇豪等口语之星97名。

学校希望受表彰的学生,发扬成绩,再接再厉,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,为我校全面实施素质教育,提高教育教学质量再创辉煌的佳绩。同时,希望全体学生向受表彰的学生学习,学习她们努力读书,顽强拼搏,保持先进,再创佳绩的良好氛围。

成绩只能代表过去,奋斗还要看将来。希望充分发挥榜样的示范和鼓舞作用,在全体师生中进一步掀起立志修身,努力学习的高潮。勉励同学们在今后的学习生活中,戒骄戒躁,刻苦钻研,顽强拼搏,不断取得更大的进步,成就人生远大理想。

                  石门县第四中学 

                                         石门县思源实验学校

2018年9月2日

 

 


终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息