站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门县思源实验学校喜迁新居

来源:石门县第四中学 发布时间:2016-11-12 浏览次数: 【字体:

8月29日,由香港言爱基金捐赠1000万元、省县配套1亿元总计1.2亿元新建的石门县思源实验学校2000余名师生喜迁新居,迎来了新学校的第一天。

  校外彩旗飘飘,校内鲜花怒放,仪仗队礼仪大方、播音室宛转悠扬,面对如此气派整洁的校园,师生笑得合不拢嘴。为做好此次开学工作,该校从8月20日起,多次召开会议部署安排开学各项工作,一是规范了报名工作程序,拟定了报名须知并予以公示。二是学校各项开学准备工作筹备到位,做到学生报到有人指路、家长咨询有人解答、环境卫生有人维护。三是联合交警加强校内外安全巡逻,确保学校报名平安和谐。(石门县思源实验学校  肖明明)

 

  交警为学校开学工作保驾护航

 

 

 

  礼仪队队员为学生家长指路

 

  校长在校门口进行安全巡查

热闹非凡的学生报到场面

【打印正文】

相关信息