站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:召开新教师培训总结大会

来源:石门县第四中学 发布时间:2021-05-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)为加强学校师资队伍建设,促进新教师的专业化成长,解决新教师在工作中遇到的难题和困惑,帮助新教师迅速融入集体,石门四中组织新教师培训,并于5月27日晚上18:10召开了培训总结大会。会议由副校长陈景喜同志主持。

首先,副校长杨娟同志做了新教师培训总结。她对新老师们一年来在教育教学、教研能力、班级管理等方面的工作做了总结,并对他们提出了希望和要求。接着新教师代表张芳、唐凡雅两位老师发言。她们表示,作为新人,将虚心向老教师们学习求教,在教学实践中边教边学,认真总结经验教训,积极参加教学竞赛,向优秀教师学习。结对师傅代表尹妮华老师也就师徒结对工作进行了总结发言。随后学校领导参训教师颁发了《石门县第四中学教师培训业务等级证书》。

新教师代表唐凡雅老师发言

学校领导为参训教师颁发了《石门县第四中学教师培训业务等级证书》

校长杨军同志作总结发言

校长杨军同志对本次培训工作进行了点评,对新入职教师的表现进行了剖析,点赞新教师们态度诚恳,勤奋好学。并寄语新教师,要讲理想,做一个“仰望星空”的人;立潮头,做一个勇于担当的人;不保守,做一个紧跟时代步伐的人;肯付出,做一个甘于奉献的人;守规矩,做一个政治上的明白人;以学习积淀出彩人生。

参会人员合影留念

 

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息