站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:举行湖南文理学院教育实习学员欢送会

来源:石门县第四中学 发布时间:2020-12-25 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)12月25日上午,石门四中举行了湖南文理学院马克思主义学院教育实习学员欢送会。欢送会由副校长陈景喜同志主持,石门四中校长杨军同志、办公室主任向俊同志、实习学员学科指导老师以及湖南文理学院马克思主义学院领导、带队老师及10名实习学员参加了此次欢送会。

1dece082f0ba4d0e80527d63cdc92651.Jpeg

16f3208396cd4499a7909b5cfe1c8fa6.Jpeg

石门四中杨军校长致辞

石门四中杨军校长首先祝贺实习生们圆满的完成了实习生活,也对他们的实习工作给予了高度地评价,他表示石门四中的大门随时向他们敞开,欢迎湖南文理学院马克思主义学院带队老师和实习的同学们常回石门四中来看看。

25c6970ac1654d5da4e614badf55c302.Jpeg

湖南文理学院马克思主义学院副书记刘大飞同志发言

随后,湖南文理学院马克思主义学院副书记刘大飞同志发言,他说:感谢石门四中提供的如此优质的资源与环境,感谢学校领导及老师们的悉心指导与帮助,两个月的实习,让10位实习学员深切感受到了学校浓郁的人文气息和奋斗实干、干事创业的工作氛围,对“三尺讲台”有了一个全新的认识,更增加了责任感与使命感,并嘱咐实习学员要记住各位指导老师的悉心指导,常怀感恩之心,为党和人民的教育事业尽一份力量。

beabbf7646d74ede95eff300c62088b5.Jpeg

指导教师代表陈烟霞老师发言

指导教师代表陈烟霞老师发言,她对圆满完成在校学习的10位实习学员表示了祝贺,并对实习学员送上了祝福,希望实习学员们能够牢记这段珍贵的实习经历,牢记这段师生之情,走稳走好人生的每一步,在各自的学习和工作岗位上取得进步,获得成功。

dd818174fce6486e907da6675d7c3da2.Jpeg

湖南文理学院马克思主义学院带队老师王斌教授致感谢辞

0bc766aeeb9a41c39ab06c310f166553.Jpeg

实习学员代表向佳君同学发言

湖南文理学院马克思主义学院带队老师王斌教授致感谢辞,随后实习学员代表向佳君同学就实习感受作了发言,表示将铭记石门四中赐予的园丁情怀和教育星火,带着师长们的叮嘱和教诲,勤勉工作,把所学知识贡献到教育事业。

最后,湖南文理学院马克思主义学院向石门四中的指导老师颁发了优秀指导老师的荣誉证书,并向石门四中赠送了锦旗。

98902e72cabf4f6189c580258bab62d5.Jpeg0f00e5f37e9c47dc9da793d4fe41e6fe.Jpeg

石门四中重视大学生实习工作,在石门县教育局的领导与支持下,与湖南文理学院结对,充分发挥年轻大学生丰富的学科知识和在职教师的示范引领作用,互助互长。通过实习,学员们对未来的学习有了更明确的方向和目标,对教书育人有了更深层次的认知。同时,实习生们的青春、激情和对新生事物超强的接受能力,也深深地感染了石门四中的教师们,进一步促进了该校教师的自我反思和专业化成长。

 

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息