站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中易家渡校区开展疫情期间“停课不停学”家访活动

来源:石门县第四中学 发布时间:2020-03-17 浏览次数: 【字体:

      本网讯(通讯员 谭清华) 为贯彻落实石门县教育局“停课不停学”的精神指示,做好疫情防控期间对学生的心理引导和学习指导工作。3月16日-17日,石门四中易家渡校区对八年级的学生开展了疫情期间“停课不停学”的家访活动。

   家访过程中,老师们与家长、学生进行了深入的交流,并详细询问了学生在家的身体状况、作息时间以及学习安排等方面的情况。面对家长与学生提出的种种困惑,老师们逐一进行解答,并根据具体情况给出了切实有效的心态调整策略以及提高学习效率的方式方法。

  对于在疫情期间老师们的到来,家长们十分动容,更对老师们长期以来的辛勤付出与关怀表示感谢,并表示一定会牢记老师们的建议和嘱托,认真配合学校工作,共同为孩子营造一个健康向上的学习环境。

  通过本次活动,石门四中易家渡校区将责任与爱心传递给了学生家庭,在缓解学生与家长焦虑情绪的同时,也给予了孩子们在家学习、克服困难的力量与信心。

    


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息