站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:召开六年级网络家长会 和孩子一起奔跑

来源: 发布时间:2020-03-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈辉云)3月15日晚上7点,石门四中六年级办公室里灯火通明,原来,这里正在举行一次特殊的会议-六年级网络家长会。家长会由年级组分管行政陈辉云主任组织并召开。

9d37d4c23cb9445cab9a08ebd7526c02.jpg

会前,她多方征集年级组老师们的意见和建议,确立了会议主题;和孩子一起奔跑,意为和孩子共成长。和覃静老师仔细检查网络会议上的技术细节,确保网络会议顺利召开。各班级班主任提前将会议信息告知家长,发动家长积极参与家长会。

会上,陈辉云主任主要从两个方面和家长们做了交流;当好领跑员,当好陪跑员,并明确提出了后段工作家长们的陪跑任务。她语言亲切,语重心长,与会的家长纷纷表示深受感动,大受启发。

本次家长会无一人缺席,到会率100%。隔离病毒,并没有隔离四中教师对家长和学生的关爱。隔着屏幕开会,并没有隔开家校互通的心。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息