站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:“停课不停学”等工作获县教育局督查组好评

来源:石门县第四中学 发布时间:2020-03-13 浏览次数: 【字体:

      本网讯(通讯员 彭东升)“我校一定会严格按照教育局的相关要求,认真抓好疫情防控、停课不停学、开学准备这三项当前学校的重点工作,力争做到疫情防控与教育教学两不误。”在听取教育局督查组的反馈和指导意见后,杨军校长如是说。3月13日上午,县教育局党组成员、主任督学朱益龙率督查组莅临石门四中督查行政到岗、疫情防控、开学准备以及停课不停学等工作开展情况。

      到校后,督查组首先通过查看门卫登记台账、行政值班记录、学校环境卫生等详细了解了学校行政到岗、疫情防控工作开展情况。接着,认真听取了陈景喜副校长关于学校“停课不停学”工作开展情况的汇报。随后,详细询问了学校防疫物资准备、九案两制制定、师生返石情况摸底等开学准备工作筹备情况。督查组一方面高度肯定了学校各方面的工作特别是停课不停学工作的开展情况,一方面强调指出,学校要针对本次督查中发现的问题和不足及时查漏补缺、迅速整改到位、确保万无一失。

      对于督查组反馈的意见,杨军校长表示,学校一定会进一步提高认识、压实责任、细化分工、狠抓落实,确保行政值班工作不流于形式,开学准备工作做足做实,停课不停学和疫情防控工作两手抓两手硬。



终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息