站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:召开2019年度学校领导班子述职述廉大会

来源:石门县第四中学 发布时间:2020-01-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)1月6日,石门四中(思源学校)在报告厅召开领导班子述职述廉报告会,接受全体教职工的考评。学校全体教职工及县委组织部的考察人员参加了本次会议。

在述职述廉报告会上,首先由涂义安校长从执行党的路线方针、党风廉政建设、特色亮点工作等方面,详细地为全体教职工汇报了一年来学校所开展的各项工作。特别是在智慧教育“翻转课堂”改革方面,今年该校成功举办了“智慧教育-石门论道”现场会,来自全国思源学校的尽四百名校长、骨干教师参加了会议,会议的举办获得与会人员的高度好评;另外,学校以《精品课》一书的编写,推行课改工作成果化。11月开始,学校集中火力编写《精品课》书籍,提炼课改成果。三是教研工作成绩喜人,有了翻转课堂改革的助力,我校教研工作喜报频传。一年来我校先后有2人次在全国基础教育信息化大会上上展示课、3人次获省级教学比武一等奖、4人次获市级教学比武竞赛一等奖。暑假期间该校还出色完成了2019年湖南省青少年校园足球夏季训练营活动,得到参训人员及专家们“县级承办,超省级水平”的高度评价。

紧接着,教职工针对班子述职述廉情况进行民主测评,大家根据自己了解的情况为班子成员投上了神圣的一票。最后,在反馈环节,县委组织部对此次年终考核走访工作进行评价,高度肯定了石门四中(思源学校)一年来取得的显著成绩,对该校领导班子的勤勉务实的工作作风给予了赞扬。

据悉,石门四中(思源学校)领导班子十分注重团结协作,创先争优意识很强,无论是在办学质量还是办学特色方面,都取得了不错的成绩。近年来,先后获得了“全国足球特色学校”、全国“互联网+”智慧教育示范校、“湖南省省一级档案室”、“2019年度国家级防震减灾科普教育示范校”、“常德市生态文明示范校”、“常德市最美校园”、“常德市未成年人法治教育基地”、“常德市业余少儿乒乓球培训基地”、“常德市级示范性家长学校”等荣誉称号。

 


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息