站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中总务处召开学校商店经营座谈会

来源: 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐超汉)11月5日下午,石门四中(思源学校)总务处在学校四楼会议室召开学校商店经营座谈会,参会人员有分管后勤的副校长、处室主任、商店经理、教师代表、学生代表、供货商。会议由总务处主任唐超汉同志主持。

本次会议首先通报了本学期开学以来该校学生交卡及消费情况,接着商店经理陈银娥同志对前段时间商店经营情况进行了阶段性小结,代表们再分别对商店经营提出建设性意见,供货商进行了表态发言。最后由分管后勤的副校长陈英杰同志总结发言。这次会议广泛征求民意,对今后学校商店经营起到了重要作用。


ac496aa3190a4ae89198aab433753c3b.Jpeg

 

终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息