站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:喜气洋洋迎国庆 教工赛场展风采

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖明明)“参加运动会输赢对于我们来说已经不那么重要了,用这样的方式迎接我们祖国的生日很有意义”,这是雷潇老师在比赛活动场的真实感言。9月29日,石门四中第三届运动会隆重召开,全校3000多名师生参加了此次盛会,以这种方式欢庆国庆节的到来。

280cd439dc6f4b8cbce7ebae99cffcc3.jpg

此次运动会上的教职工运动项目有4×100米、50米迎面接力赛。不同于课堂上谆谆教诲、传道授业的学者,在径赛中,老师也有不输于学生运动员的活力与实力。瞧,4x100米赛场上,随着“砰”的一声发令枪响起,老师们迈开步子奋力向前奔跑,第四工会小组池维老师负责最后一棒,他下颚微抬,目视前方,完成交接后第一个奋力冲向终点,博得场外一片欢呼声;50米迎面接力赛场上,男女教师组成的8个工会小组相竞比拼,大家各不相让,奋勇争先。老师们齐心协力,自己给自己加油鼓劲,全力冲向终点,无论是赢得比赛之后与队友开心击掌,还是比赛中脸上洋溢着开怀的笑容,都展现出老师青春活力的一面。

比赛结束后,大家都纷纷表示用这样的方式迎接祖国的生日意义非凡,在以后的工作中将会更加努力为祖国的建设添砖加瓦。

 


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息