站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:佳节又重阳,聚首话家常
——“初心永铭记,奋斗践使命”

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨智慧、陈洁君)又是一年重阳,9月26日,为表达对那些曾经为石门四中发展奉献了青春和热情的老教师们节日的问候,石门四中召开了退休教师“不忘初心,牢记使命”的座谈会。

f2083b287bd5420199c093a0602b3968.jpg

上午十点左右,退休老师陆续到场。涂义安校长、刘立副校长、陈景喜副校长、陈英杰副校长、工会主席蒋辉、副主席董雅婷参加了本次座谈会。会议由刘立副校长主持,他代表学校祝各位老教师节日快乐,并简要说明了这次会议的主要内容。涂义安校长对各位老师对学校发展所做出的的贡献表示诚恳的谢意,将学校现状对老教师们做了详细的介绍,同时对老教师们也提出了期望,希望他们经常回学校看看,为学校的发展献计献策,不忘初心、牢记使命,积极发挥余热。学校更是精心为每一个退休教师准备了重阳节礼品,感谢他们为学校的付出。

7a94c89ffc8d460d91d293360e9fa32c.jpg

会议结束后,学校组织退休教师参观了全新的学校,老人们漫步校园、操场、教学楼、实验楼,每到一个地方,只听得一声声的惊叹:“学校变化太大了!”老师们退休后很少有机会再聚到一起,学校召开这次座谈会,给这些退休教师们创造了一个再聚首的机会。本次活动的开展,不仅体现了石门四中敬老爱老的优良传统,也加强了老教师之间的联系和沟通,同时也使老教师们感觉到学校领导的真诚关怀。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息