站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中“我们的节日——中秋”主题活动

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-09-14 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨智慧)9月12日,石门四中全体教师欢聚风雨球场,用一场别开生面的活动迎接我们的传统佳节----中秋节。

ddc8ec5496674740832ed7ea86ff81b0.jpg

办公桌上还有着淡淡的学生在教师节送来的花飘来的香味,学生的祝福也还萦绕在我们的耳边,当我们还在这其中回味的时候,中秋节踏着它曼妙的身姿如期而至。为迎接佳节的到来,今天放学以后工会把全体教师召集到风雨球场开展“气排球发球”的活动,让老师们放松放松,解解这一段时间的忙碌给老师们带来的疲乏。

学校今年新进来一些老师,七个工会小组都补充了一些新鲜的血液。活动规定每组抽出18个老师,每人发球一次,球落在有效区域范围内积1分,累计看哪个小组得分最高。比赛开始以后,操场上插曲不断:看,他把球发到自己头上去了;她惦着球,酝酿了半天,就是不敢把球发出去,在别人的催促声中,干脆把眼睛一闭,手一挥,“啪”,球稳稳妥妥的落在有效区,引得大伙高声赞叹:这球发的太漂亮了,于是在原地一蹦就起来,完全没有了平常的矜持,那种为组争得一分的高兴溢于言表。

经过激烈的角逐,第一名最后被第六工会小组以10分夺得,在大家的欢声笑语中,这次活动圆满结束。

老人们常说:年怕中秋月怕半。年过中秋,不知不觉一年马上就要过去了,过去的时间不会因为我们的懊悔再重来一次,但往者不可谏,来者犹可追,活动结束后,大家都觉得更应该把精力放在以后,趁着课改的东风,为学校明天的辉煌贡献青春和热情,不辜负这大好的时节。


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息