站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

县领导深入石门四中调研学校工作

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员肖明明)7月8日上午,石门县人民政府副县长黄蕾一行在县教育局党组成员赵夏泉等同志的陪同下,深入石门四中校园开展调研工作。

调研工作主要采取座谈会的形式进行,首先由石门四中校长涂义安对学校举办以来的主要工作成绩进行了汇报,同时也提出了发展中存在的困难,希望能够得到县政府的更大支持。接着,参与座谈会的部分老师畅所欲言,纷纷发表了自己对学校发展的一些建议。最后,黄蕾副县长高度肯定了学校成立3年来所取得的成绩,同时提出了三点期望:一是继续发扬成绩,真抓实干创新绩;二是坚持特色立校,形成自己的独特风格;三是抓好智慧教育课改,努力推广课改成效。

 d0768c575f194be38b13ef7fd67f0543.JPG


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息