站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

中考快讯(四):石门四中精心做准备 细心为考生

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)“老师们一定要注意,中考对孩子们很重要!”6月19日早上7点,石门四中中考考点的工作人员们准时走进二楼考务工作办公室,考点主考涂义安校长、教育局巡视员陈安平、副主考熊亚新一行对监考人员以及学校相关工作人员中考工作的注意事项再次进行了强调。

b98e70c40df142ee9b1e5bd6132ec4e6.jpg

随后,考点工作人员们走上了各自的监考岗位,开始认真细致的工作。

据悉,石门四中考点承担了初三毕业会考14个考场和初二地生会考13个考场的任务,涉及石门四中及宝峰中学两所学校的408名初三考生和378名初二考生。

f850bc3d69af44d1bc223844d4f8cc1f.jpg

考前该校进行了充分的准备工作。一是组织对校园进行彻底的打扫,对安全隐患进行了彻底排查,对各考场、休息室、卫生室进行了清扫,按要求做好考场准备;二是检查设施设备,对语音系统进行维护、保养,对考场的音箱及线路进行检查;三是制作、张贴宣传标语,营造既严肃又温馨的考试氛围,在考点醒目位置张贴考生须知、考场规则、违规违纪、考场示意图,设置指示导引牌,让考生、监考教师在考点清楚明白;四是反复强调,学习考务工作手册,规范操作。并要求所有监考人员认真履行工作职责、严肃考风考纪、规范各项考务工作和确保平安中考。

愿所有考生不负少年时,我们将为中考保驾,为梦想护航!


终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息