站群导航
您现在的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中易家渡校区召开2019年上学期家长会

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-04-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 谭清华)期中考试告一段落,为了让家长更好的了解孩子在学校的学习表现,石门四中易家渡校区于4月30日下午召开了家长会,全体师生和家长参加了本次活动。

家长会共分两个阶段:第一阶段全体教师及家长在三楼会议室召开家长会及期中考试总结表彰大会,执行校长唐鸿同志就开学以来的工作向家长做了汇报,并介绍了本学期的工作目标和计划落实情况,对家长一直以来对于学校工作的配合表达了感谢,同时希望家长加强与学校的沟通与交流,在培养孩子的道路上继续携手努力。第二阶段由各班班主任组织家长到本班教室,就本次期中考试学生的学习、在校表现与家长交流。各班家长会虽然召开的程序和内容不尽相同,但都精彩纷呈,取得了良好的效果。家长们纷纷表示获益匪浅,并表示要尽力配合学校管理,更加高效地教育孩子。

  此次家长会的圆满召开,拉近了学校与家长间的距离,双方获得了有效的沟通,对学校工作和学生们的成长起到了良好的促进作用。


终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息