站群导航
您现在的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

石门四中:全面育人理念强 三独比赛续辉煌

来源:石门县第四中学 发布时间:2019-04-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭东升)4月30日中午,从刚刚落幕的2019年石门县中小学生“新起点”杯三独比赛现场传来捷报,石门四中选派的六名参赛选手在比赛中表现优异,斩获了四个一等奖、两个二等奖的好成绩,再续了该校在县“三独”比赛中的辉煌。

本次“三独”比赛在石门四中多功能报告厅举行,在为期一天半的比赛中,来自全县各县直单位、中心学校选派的100余名选手分为小学、初中、高中三个组别在独唱、独奏、独舞三个类别的比赛中展开激烈角逐。整个比赛可谓精彩纷呈、异常激烈,选手们各展所长、各尽所学,为评委和观众们奉上了一顿精彩绝伦的视听盛宴,石门四中能够在如此高水平的比赛中收获这样的好成绩实属不易。

石门四中一直以来都秉承着“立德树人、全面育人”的教育理念,在抓好教育教学质量的同时,通过开展各种文体活动、落实选课走班等措施,狠抓学生体育、艺术等其他方面的综合素质的培养,才有了现在体育、艺术处处开花、树树结果的可喜局面。



终审 :smeduadmin04
【打印正文】

相关信息