站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

石门四中“红心向党”主题朗诵演讲比赛圆满落幕

来源: 发布时间:2021-03-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘晓琴) 为庆祝中国共产党建党一百周年,大力弘扬爱国主义精神,3月23日上午,石门县第四中学开展了以“红心向党——庆祝中国共产党成立一百周年”为主题的朗诵演讲比赛。

首先由学生处主任马海燕同志致开幕词并宣布比赛正式开始。参赛选手按照抽签顺序依次上台展示个人风采,选手们带来了《红领巾,心向党》《少年中国梦》《我的祖国》等爱国爱党篇章。参赛选手字字铿锵有力,句句激情昂扬,他们用激情四溢的朗诵和演讲,表达了对中国共产党的热爱,对美好未来的憧憬,感染了在场观众,观众席上不时响起热烈的掌声和由衷的赞叹声,使在场所有人增强了对祖国、对党的热爱。

最后,经评委老师们现场认真评审,评选出了六个特等奖,十个一等奖,二十个二等奖,由副校长陈景喜同志向获奖选手颁发了奖状。

此次活动,展示了石门四中学子们的青春与活力,弘扬了爱国主义精神,让我们受到了一次深刻的爱国主义教育,让我们时刻铭记着:不忘初心,牢记使命,一颗红心永远跟党走。



终审:smeduadmin04
【打印正文】

相关信息